我院成为全国肿瘤防治专科医联体成员单位

    413日,由中国医院协会肿瘤医院管理分会、全国地市级肿瘤医院联盟主办,中国医学科学院肿瘤医院深圳医院承办的第八届全国地市级肿瘤医院联盟管理学术大会”在深圳市隆重召开

    会上,我院李太东院长作为医院代表,与中国医学科学院肿瘤医院正式签约,成为“肿瘤防治专科医联体”成员单位之一。

    中国医学科学院肿瘤医院作为国家癌症中心依托单位,与国内有志于促进肿瘤分级诊疗、提升肿瘤预防、诊断和治疗水平的各省、市(县)级肿瘤医院共同成立“肿瘤防治专科医联体”,旨在大力提升全国肿瘤防控水平,持续提高各级医疗机构医疗服务能力、学科建设和肿瘤诊疗规范化诊疗水平,为肿瘤防治提供分级、连续、高效、高质量的医疗服务。

    近年来,我院肿瘤防治技术水平不断提升,本次加入肿瘤防治专科医联体”,将更有利于我院未来在医疗服务能力、肿瘤学科建设和肿瘤防治水平质量等方面的提高。(江康伟)

原创
2019-04-16